X

Menù

X

Menù

ANTIPASTI

Gran tagliere della tradizione

€ 14,00
Allergeni alimentari : 07,08

Crostini misti del contadino

€ 8,50
Allergeni alimentari : 01,07,09

Terrina di galletto nostrano con arcobaleno di peperoni al profumo di porcini

€ 11,00
Allergeni alimentari : 01,03,07

Posciutto toscano e fantasie di melone in composizione

€ 9,00
Allergeni alimentari : 01,03,07

Flan di pecorino al Chianti con purea di mela verde, tartufo e zafferano di SanGimignano

€ 9,50
Allergeni alimentari : 01,03,07

Caprese di bufala alla spuma di basilico con crumble e confit di pomodorini

€ 10,00
Allergeni alimentari : 01,07,11

Sfogliatina calda con ricotta, asparagi verdi, uova di quaglia e tartufo in fonduta di formaggi

€ 10,50
Allergeni alimentari : 07

Battuta di filetto al coltello del buongustio

€ 16,00
Allergeni alimentari : 10

Tartar di pesce spada affumicato al pompelmo e pepe rosa

€ 12,50
Allergeni alimentari : 04

Dal mare... sinfonia in cruditè

€24,00
Ostiche, scampi, gamberi rossi di Mazzara in cruditè e bis di tartar
Allergeni alimentari : 04,04,14

Menù

primi piatti

Ribollita di Nonna Anna

€ 8.50
Allergeni alimentari : 01,09

Dai ricordi del passato... la panzanella

€ 8,50
Allergeni alimentari : 01,09

Tagliatelle al ragout bianco di coniglio con vernaccia e timo al limone

€ 11,00
Allergeni alimentari : 01,03,07,09

Fusilloni della casa al ragout di chianina e Chianti

€ 9,50
Allergeni alimentari : 01,03,09

Pappardelle tipiche al cinghiale sparto

€ 12,00
Allergeni alimentari : 01,03,09

Pici della tradizione all'aglione e crumble di pomodori secchi al profumo di basilico

€ 10,50
Allergeni alimentari : 01,03,09

Ravioloni di pappa al pomodoro alla crema di lardo e croccante di guanciale

€ 11,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,09

Fagottini di mela e cannella con fonduta di formaggi allo zafferano e pinoli

€ 10,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,08

Carbonara di paglia e fieno al tartufo nero

€ 15,00
Allergeni alimentari : 01,03,07

Linguina ai pomodorini di collina, astice e lemongrass

€ 17,00
Allergeni alimentari : 01,02,03,09

Panciotti di mazzancolle con capesante e bisque di gamberi

€ 15,00
Allergeni alimentari : 01,02,03,14

Menù

SECONDI PIATTI

Trippa e fagioli del borgo

€ 12,00
Allergeni alimentari : 09

Costolette di agnello marinate alle erbe aromatiche, sangiovese e lampone

€ 15,50
Allergeni alimentari : 07,09,12

Ossobuco alla senese

€ 15,00
Allergeni alimentari : 09,12

Spinaci, uovo in camicia e tartufo nero

€ 14,50
Allergeni alimentari : 03

Antico peposo della tradizione

€ 18,50
Allergeni alimentari : 09,12

Tagliata di controfiletto con riduzione di vino nobile di Montepulciano

€ 15,00
Allergeni alimentari : 12

Petto d'anatra al fior di sambuco, miele e peperoncino

€ 16,50
Allergeni alimentari : 07

Filetto di suino toscano allo speck, funghi, scaglie di pecorino e mirtilli

€ 19,00
Allergeni alimentari : 07

Filetto di manzo al mosto d'uva, cipolla rossa di Certaldo e tartufo fresco

€ 26,00
Allergeni alimentari : 07

Fiorentina nostrana alla brace

€ 4,50 al kg
Allergeni alimentari : 0

Specchio di peperone rosso con tataki di tonno in crosta di papavero

€ 20,00
Allergeni alimentari : 04,07

Filetto di cernia al profumo di alloro, taggiasche e pomodorino di collina

€ 19,00
Allergeni alimentari : 04,12

Menù

DOLCI

Soufflè di mele e zucchero caramellato

€ 5,50
Allergeni alimentari : 01,03,07

Cantucci e vin santo

€ 5,50
Allergeni alimentari :

Millefoglie scomposta

€ 6,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,08

Tiramisù goloso

€ 6,00
Allergeni alimentari : 01,03,07

Tortino al cioccolato con cuore caldo e frozen di menta

€ 7,00
Allergeni alimentari : 01,03,07

Semifreddo al fior di sambuco e limone

€ 5,50
Allergeni alimentari : 03,07

Cremoso alla moda dello chef

€ 7,00
Allergeni alimentari : 01,03,07,08

Ananas in composizione

€ 5,00
Allergeni alimentari : 0

Degustazione di formaggi della casa con frutta e mostarda

€ 15,00
Allergeni alimentari : 07,08

Allergeni :

  1. Cerali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio.
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e i loro prodotti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Torna su