X
Menù
X
Menù
ANTIPASTI
Gran tagliere della tradizione
€ 14,00
Allergeni alimentari : 07,08
Crostini misti del contadino
€ 8,50
Allergeni alimentari : 01,07,09
Terrina di galletto nostrano con arcobaleno di peperoni al profumo di porcini
€ 11,00
Allergeni alimentari : 01,03,07
Posciutto toscano e fantasie di melone in composizione
€ 9,00
Allergeni alimentari : 01,03,07
Flan di pecorino al Chianti con purea di mela verde, tartufo e zafferano di SanGimignano
€ 9,50
Allergeni alimentari : 01,03,07
Caprese di bufala alla spuma di basilico con crumble e confit di pomodorini
€ 10,00
Allergeni alimentari : 01,07,11
Sfogliatina calda con ricotta, asparagi verdi, uova di quaglia e tartufo in fonduta di formaggi
€ 10,50
Allergeni alimentari : 07
Battuta di filetto al coltello del buongustio
€ 16,00
Allergeni alimentari : 10
Tartar di pesce spada affumicato al pompelmo e pepe rosa
€ 12,50
Allergeni alimentari : 04
Dal mare... sinfonia in cruditè
€24,00
Ostiche, scampi, gamberi rossi di Mazzara in cruditè e bis di tartar
Allergeni alimentari : 04,04,14
Menù
primi piatti
Ribollita di Nonna Anna
€ 8.50
Allergeni alimentari : 01,09
Dai ricordi del passato... la panzanella
€ 8,50
Allergeni alimentari : 01,09
Tagliatelle al ragout bianco di coniglio con vernaccia e timo al limone
€ 11,00
Allergeni alimentari : 01,03,07,09
Fusilloni della casa al ragout di chianina e Chianti
€ 9,50
Allergeni alimentari : 01,03,09
Pappardelle tipiche al cinghiale sparto
€ 12,00
Allergeni alimentari : 01,03,09
Pici della tradizione all'aglione e crumble di pomodori secchi al profumo di basilico
€ 10,50
Allergeni alimentari : 01,03,09
Ravioloni di pappa al pomodoro alla crema di lardo e croccante di guanciale
€ 11,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,09
Fagottini di mela e cannella con fonduta di formaggi allo zafferano e pinoli
€ 10,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,08
Carbonara di paglia e fieno al tartufo nero
€ 15,00
Allergeni alimentari : 01,03,07
Linguina ai pomodorini di collina, astice e lemongrass
€ 17,00
Allergeni alimentari : 01,02,03,09
Panciotti di mazzancolle con capesante e bisque di gamberi
€ 15,00
Allergeni alimentari : 01,02,03,14
Menù
SECONDI PIATTI
Trippa e fagioli del borgo
€ 12,00
Allergeni alimentari : 09
Costolette di agnello marinate alle erbe aromatiche, sangiovese e lampone
€ 15,50
Allergeni alimentari : 07,09,12
Ossobuco alla senese
€ 15,00
Allergeni alimentari : 09,12
Spinaci, uovo in camicia e tartufo nero
€ 14,50
Allergeni alimentari : 03
Antico peposo della tradizione
€ 18,50
Allergeni alimentari : 09,12
Tagliata di controfiletto con riduzione di vino nobile di Montepulciano
€ 15,00
Allergeni alimentari : 12
Petto d'anatra al fior di sambuco, miele e peperoncino
€ 16,50
Allergeni alimentari : 07
Filetto di suino toscano allo speck, funghi, scaglie di pecorino e mirtilli
€ 19,00
Allergeni alimentari : 07
Filetto di manzo al mosto d'uva, cipolla rossa di Certaldo e tartufo fresco
€ 26,00
Allergeni alimentari : 07
Fiorentina nostrana alla brace
€ 4,50 al kg
Allergeni alimentari : 0
Specchio di peperone rosso con tataki di tonno in crosta di papavero
€ 20,00
Allergeni alimentari : 04,07
Filetto di cernia al profumo di alloro, taggiasche e pomodorino di collina
€ 19,00
Allergeni alimentari : 04,12
Menù
DOLCI
Soufflè di mele e zucchero caramellato
€ 5,50
Allergeni alimentari : 01,03,07
Cantucci e vin santo
€ 5,50
Allergeni alimentari :
Millefoglie scomposta
€ 6,50
Allergeni alimentari : 01,03,07,08
Tiramisù goloso
€ 6,00
Allergeni alimentari : 01,03,07
Tortino al cioccolato con cuore caldo e frozen di menta
€ 7,00
Allergeni alimentari : 01,03,07
Semifreddo al fior di sambuco e limone
€ 5,50
Allergeni alimentari : 03,07
Cremoso alla moda dello chef
€ 7,00
Allergeni alimentari : 01,03,07,08
Ananas in composizione
€ 5,00
Allergeni alimentari : 0
Degustazione di formaggi della casa con frutta e mostarda
€ 15,00
Allergeni alimentari : 07,08
Allergeni :
- Cerali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio.
- Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e i loro prodotti.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.